Напомню, у меня в клане жесткая дисциплина, поэтому, я напомню еще раз всем желающим вступить о том, что я жду от новичков:

1. Прежде всего в заявке вы пишете "Я готов исполнять все требования КЛа" поэтому, когда я говорю качать твинков на академ, на каких либо рб, не важно, эпик они или обычные для клан скиллов, ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ!

2. Если вы хотите попасть в клан и сразу влиться в состав, вам НЕОБХОДИМО иметь микрофон для Ventrilo как и саму ВТ в частности.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: вход в ВТ(Ventrilo) должен осуществляться ДО ЗАХОДА В МИР LineageII , т.е. сначала зашли в вт и только потом в л2

4. Вы должны сидеть в ВТ(Ventrilo) столько, сколько составляет ваш онн-лайн в игре(на 2-3 минуты больше, т.е. заход в вт раньше, чем в игру)

5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: у меня в клане ЗАПРЕЩЕНО сидеть на трейде персом, который состоит в моём клане, т.е. сидеть на афк вы можете, но при учете того, что вы в любой момент сможете придти на сбор и тд. ЕСЛИ Я ВИЖУ ПЕРСА НА АФК СПЯЩИМ - Я КИКАЮ ИЗ КЛАНА! УМНЫЙ ИГРОК МЕНЯ ПОЙМЕТ!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБОЙ ИЗ ЭТИХ ПУНКТОВ - НЕ ПИШИТЕ ЗАЯВКУ, Я ВСЁРАВНО ВАС КИКНУ!

6. В ЗАЯВКАХ МНОГИЕ ПИШУТ, ЧТО ЗНАЮТ, КАКИЕ КВЕСТЫ НА ЭПИК, КАК ДЕЛАЮТСЯ И ТД, НАПОМНЮ, ЕСЛИ ВЫ ТАМ НАПИЗДИТЕ, А ПОЛУЧИТЬСЯ ТАК, ЧТО ВСТУПИТЕ В КЛАН И БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТИПО ГДЕ СТОИТ ДЖЕВЕЛ, КАК ВЗЯТЬ 10 ТРЯПОК НА БАЮМА И ТД - Я БУДУ НА ХУЙ КИКАТЬ, ПИШИТЕ ПРАВДУ